В связи с упразднением Федеральной службы по тарифам (Указ Президента Российской Федерации от 21 июля 2015 г. № 373) с 21 июля 2015 г., вся новая информация о государственном регулировании цен и тарифов будет размещаться на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы.


Одновременно с этим обращаем Ваше внимание на то, что официальный сайт ФСТ России будет функционировать в штатном режиме, обеспечивая полный доступ ко всему спектру информации (в том числе архивной) размещённой на нём до 21 июля 2015 г.  



коммунальные услуги
электро­энергетика
газ
нефть
железнодорожный транспорт
аэропорты и транспортные терминалы
услуги связи
технический осмотр транспортных средств
лекарственные средства
перемещение и хранение задержанных транспортных средств



Поиск документов по теме

Новости ФАС России


Всего результатов: 65
18 сентября 2015 18:20

23 сентября 2015 года в Москве в рамках «Недели конкуренции в России», приуроченной к 25-летию антимонопольного регулирования в Российской Федерации, состоится юбилейное заседание Коллегии Федеральной антимонопольной службы (ФАС России). 

Полный текст
16 сентября 2015 16:16 (Фотоматериалы)

В ходе встречи обсуждались перспективы взаимодействия ФАС России и ЭРРА. Ранее с ассоциацией сотрудничала Федеральная служба по тарифам. 

Полный текст
03 сентября 2015 10:56

О размещении Реестров естественных монополий

Полный текст
02 сентября 2015 18:44

Брифинг Игоря Артемьева по завершении заседания Правительства

Стенограмма брифинга руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева по завершении заседания Правительства 2 сентября 2015 года. Первый вопрос повестки – о состоянии конкуренции в России. 

Полный текст
01 сентября 2015 12:21

Рабочая встреча Дмитрия Медведева с руководителем ФАС России Игорем Артемьевым

Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев проинформировал Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева о процессе интеграции ФАС России и ФСТ России и ситуации в области регулирования тарифов. 

Полный текст
26 августа 2015 16:20

ФАС России не допустила роста цен на лекарственные препараты в рамках процедуры согласования предельных отпускных цен производителей

Одинаковые лекарственные препараты, отличающиеся характеристиками, никак не влияющими на терапевтические свойства, регистрируются по существенно завышенным ценам. К такому выводу Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) пришла на основании результатов проверки представленных производителями на регистрацию проектов предельных отпускных цен на лекарственные препараты. Всего, на сегодняшний день, ведомство отказало в согласовании 75 проектов цен (более трети рассмотренных). 

Полный текст
24 августа 2015 10:00

Cубъекты РФ должны направлять в ФАС информацию о предельных розничных и оптовых надбавках на ЖНВЛП

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) направила в субъекты РФ письмо о необходимости ежеквартально предоставлять в антимонопольный орган информацию об установленных розничных и оптовых надбавках к фактическим отпускным ценам на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). 

Полный текст
17 августа 2015 09:45

ФАС России подготовила разъяснения о порядке регистрации цен лекарственных препаратов

13 августа 2015 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) опубликовала разъяснения для производителей лекарственных средств о порядке государственной регистрации предельных отпускных цен жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). 

Полный текст
17 августа 2015 09:25

О проведении тарифной кампании по пересмотру тарифов на услуги по транспортировке газа по магистральным газопроводам (газопроводам-отводам), принадлежащим независимым газотранспортным организациям.

Полный текст
06 августа 2015 15:12

«Мурманский морской рыбный порт» оштрафован на 2,2 млн рублей

4 августа 2015 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области (Мурманское УФАС России) оштрафовало ОАО «Мурманский морской рыбный порт» за неправомерное применение повышающих коэффициентов к установленным ФСТ тарифам 

Полный текст

В начало | «-100 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 100+» | В конец