О регулярном размещении информации о территориальных сетевых организациях в отношении которых установлены (пересмотрены) цены (тарифы) на услуги по передаче электрической энергии

30 декабря 2015 09:49
 

ФАС России информирует о регулярном размещении информации, представленной органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов о территориальных сетевых организациях в отношении которых установлены (пересмотрены) цены (тарифы) на услуги по передаче электрической энергии на очередной расчетный период регулирования, а также о территориальных сетевых организациях, оказывающих услуги по передаче электрической энергии в текущем расчетном периоде регулирования, в отношении которых не установлены (не пересмотрены) цены (тарифы) на услуги по передаче электрической энергии на очередной расчетный период регулирования на официальном сайте ФАС России*.

Информация будет размещаться в сфере «Тарифное регулирование», подсфера «электроэнергетика», раздел «Аналитические материалы».


 


*В соответствии с пунктом 30 Правил государственного регулирования (пересмотра, применения) цен (тарифов) в электроэнергетике, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2011 № 1178.

Примечание: Указом Президента Российской Федерации от 21.07.2015 № 373 «О некоторых вопросах государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования» Федеральная служба по тарифам упразднена. Полномочия Федеральной службы по тарифам переданы Федеральной антимонопольной службе. 

Материал изменен: 30 декабря 2015 15:34

« Назад к списку

Сферы деятельности

Связанные материалы