ФАС России приняла участие в Глобальном форуме по конкуренции ОЭСР

03 ноября 2015 13:35
 
Связанные персоны: Заместитель руководителя Цыганов Андрей Геннадьевич

26 – 30 октября 2015 г. в Париже (Франция) делегация Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) приняла активное участие в Глобальном форуме по конкуренции Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), а также в заседании Комитета по конкуренции ОЭСР и его рабочих групп.


В частности, российская сторона во главе с заместителем руководителя ФАС России Андреем Цыгановым 28 октября приняла участие в заседании Координационного комитета Международной Конкурентной сети. Андрей Цыганов от имени ФАС России подписал очередную Программу сотрудничества с Ведомством конкуренции и потребителей Финляндской Республики (программа является юбилейной: 27 сентября 2015 г. исполнилось 20 лет с момента подписания первой программы сотрудничества).


29 октября замглавы ФАС России выступил с докладом на пленарном заседании «Способствует ли конкуренция созданию новых рабочих мест?».


30 октября представители российской делегации на секционных заседаниях и заключительном пленарном заседании Глобального форума по конкуренции рассказали о серийных нарушениях в сфере строительства и химической промышленности, в частности о картельных сговорах, а также приняли участие в дискуссии о выборе главных тем для обсуждения на следующем Глобальном форуме по конкуренции ОЭСР, который состоится в период с 28 ноября по 2 декабря 2016 года.  

Материал изменен: 26 ноября 2015 12:41

« Назад к списку

Тематические тэги


Сферы деятельности